Бытовая химия из Малайзии на экспорт: Бренды, Цены, Преимущества

Бытовая химия играет ключевую роль в повседневной жизни, обеспечивая чистоту и гигиену в наших домах и на рабочих местах. Малайзия зарекомендовала себя как надежный производитель высококачественной бытовой химии, которая экспортируется по всему миру. В этой статье мы рассмотрим основные бренды, цены и преимущества бытовой химии из Малайзии.   Бренды бытовой химии из Малайзии  
  • Kao Malaysia
Продукты: Порошки для стирки, кондиционеры для белья, средства для мытья посуды. Описание: Kao Malaysia является частью международной корпорации Kao, известной своими высококачественными продуктами, ориентированными на потребителей. Продукция отличается эффективностью и безопасностью для окружающей среды.  
  • Top Detergent
Продукты: Стиральные порошки, жидкие моющие средства, отбеливатели. Описание: Top Detergent славится своими инновационными решениями в области стирки. Продукты этой марки обеспечивают глубокую очистку и сохраняют цвет и структуру ткани.  
  • BioZip
Продукты: Стиральные порошки и жидкие средства, средства для мытья посуды. Описание: BioZip предлагает экологически чистые решения для стирки и уборки. Продукция этой марки эффективна при низких температурах, что помогает экономить энергию и воду.  
  • Fab
Продукты: Средства для стирки, пятновыводители, кондиционеры для белья. Описание: Fab предлагает широкий ассортимент средств для ухода за бельем, обеспечивая яркость и свежесть тканей. Продукты марки эффективны против стойких пятен.  
  • Dynamo
Продукты: Жидкие моющие средства, порошки для стирки, гели для стирки. Описание: Dynamo известен своими мощными формулами для стирки, которые справляются даже с самыми сложными загрязнениями. Продукты подходят для различных типов тканей.   Цены на бытовую химию из Малайзии Цены на бытовую химию варьируются в зависимости от бренда, типа продукта и объема упаковки. Примерные ценовые диапазоны розницы: Стиральные порошки и жидкие моющие средства: от 5 до 15 долларов США за упаковку весом 1-3 кг. Кондиционеры для белья: от 3 до 10 долларов США за бутылку объемом 1-2 литра. Средства для мытья посуды: от 2 до 8 долларов США за бутылку объемом 500 мл — 1 литр. Универсальные чистящие средства: от 3 до 12 долларов США за бутылку объемом 500 мл — 1 литр. Цены могут варьироваться в зависимости от условий поставки, объема заказа и текущих рыночных условий.   Преимущества бытовой химии из Малайзии
  • Высокое качество: Продукция малайзийских производителей соответствует международным стандартам качества, что обеспечивает ее надежность и эффективность.
  • Экологичность: Многие бренды ориентируются на производство экологически чистых продуктов, минимизируя использование вредных химических веществ и упаковки.
  • Инновационные технологии: Производители активно внедряют современные технологии и инновации, что позволяет создавать продукты с улучшенными характеристиками.
  • Конкурентоспособные цены: Благодаря эффективной организации производства и логистики, малайзийская бытовая химия предлагает отличное соотношение цены и качества.
  • Широкий ассортимент: Большой выбор продуктов позволяет удовлетворить разнообразные потребности потребителей в области чистоты и гигиены.
  • Удобство использования: Продукты разработаны с учетом удобства использования, что делает процесс уборки и стирки простым и эффективным.
  Заключение Бытовая химия из Малайзии – это высококачественные и эффективные продукты, которые обеспечивают чистоту и гигиену в домах и на рабочих местах по всему миру. Благодаря широкому ассортименту, экологичности и конкурентоспособным ценам, продукция малайзийских брендов завоевывает все большее признание на международных рынках. Если вы ищете надежные и инновационные решения для уборки и стирки, обратите внимание на бытовую химию из Малайзии – это выбор, который оправдает ваши ожидания.     Если Вы в поиске торгово-экспортной компании и товаров из Малайзии, мы можем предложить целый комплекс услуг, начинаю от поиска и заканчивая доставкой товаров до Вашего склада. Все заявки, вопросы и предложения пишите на почту info@exportmalaysia.ru  

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии