MALAYSIAN RED PALM OIL — ЭКСПОРТ — Красное Пальмовое Масло из Малайзии

Моя торговая компания с гордостью приглашает Вас к партнерству для поставки Красного Пальмового Масла на Ваш рынок. Мы стремимся предоставить высококачественный продукт, опираясь на наши знания, опыт и тесное сотрудничество с логистическими специалистами. С нами вы получите надежного партнера, готового поддержать ваши бизнес-инициативы и обеспечить успешное взаимовыгодное сотрудничество.

Малайзия, являясь одним из крупнейших производителей пальмового масла в мире, играет значительную роль на мировом рынке пищевых и промышленных масел. Красное пальмовое масло, выделяющееся своим ярким цветом и богатым содержанием питательных веществ, является важным экспортным продуктом Малайзии. В данной статье мы рассмотрим статистику и влияние экспорта красного пальмового масла на экономику страны.

Статистика Экспорта Красного Пальмового Масла:

Согласно данных Министерства Планования и Финансов Малайзии, экспорт красного пальмового масла имеет значительную долю в малайзийской экспортной структуре:

В 2020 году экспорт красного пальмового масла составил около 9 миллионов тонн.

Малайзия является одним из крупнейших мировых экспортеров пальмового масла, а также крупнейшим поставщиком красного пальмового масла на мировой рынок.

Основными странами-партнерами Малайзии по экспорту красного пальмового масла являются Китай, Индия, Европейский союз и другие страны Азии и других континентов.

Влияние на Экономику:

Экспорт красного пальмового масла имеет значительное влияние на экономику Малайзии:

 

Валютные Поступления: Экспорт красного пальмового масла приносит значительные доходы в экономику страны в виде валютных поступлений. Это способствует укреплению национальной валюты и обеспечивает стабильность финансового сектора.

Создание Рабочих Мест: Пальмовая промышленность включает в себя множество этапов, начиная от выращивания пальмовых деревьев до производства масла. Это создает рабочие места для миллионов людей в сельской и городской местности.

Увеличение Экспортных Доходов: Экспорт красного пальмового масла способствует увеличению общих экспортных доходов страны, что способствует укреплению баланса торговли и внешней торговой позиции.

Инфраструктурное Развитие: Экспорт красного пальмового масла также способствует инвестициям в развитие инфраструктуры, в том числе в области транспортной логистики и производственных мощностей.

Социальные и Экологические Вопросы:

Важно также отметить, что пальмовая промышленность сталкивается с социальными и экологическими вызовами, включая вопросы дефорестации, угрозу биоразнообразию и условия труда. В связи с этим, существенная часть отрасли сосредотачивает усилия на устойчивом развитии и ответственной деятельности.

Заключение:

Экспорт красного пальмового масла из Малайзии имеет значительное влияние на экономику страны, создавая рабочие места, принося валютные поступления и способствуя экспортным доходам. Однако важно также учитывать социальные и экологические аспекты, связанные с пальмовой промышленностью, и стремиться к устойчивому и ответственному развитию этой отрасли.

Если вас интересует данный товар или услуга с участием моей торговой компании, пожалуйста, напишите на адрес электронной почты  hello@capaztravel.ru или свяжитесь через WhatsApp +60173956204.

После обсуждения всех деталей, я готов предоставить информацию о моей компании для будущих сделок.

 

Спасибо и с наилучшими пожеланиями,

Ярослав.

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии