ОЛЕИН ПАЛЬМОВЫЙ, СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — МАЛАЙЗИЯ

Пальмовый олеин из Малайзии что это? Одним из самых популярных и одновременно противоречивых продуктов производства современной масложировой отрасли во всем мире выступает пальмовый олеин, одна из разновидностей фракций натурального пальмового масла. Интересно, что среди пищевых жиров и масел, выпускаемых во всем мировом сообществе, доля производительности пальмового олеина достаточно высока почти 20% от всего объема масложировой продукции.

Напомню, что Малайзия самый настоящий гигант в производстве масел и всего того, что связано напрямую с масличной пальмой.

Пальмовый олеин — это особый подвид рафинированного дезодорированного пальмового масла, представленный в его фракции жидкой субстанции, имеющий собственную температуру плавления в пределах 19-24 градусов, триглицеридный состав узкого направления, высокую долю ненасыщенных жирных кислот, цвет бесцветный или полупрозрачный светло-желтый оттенок, безвкусный аромат и отсутствие запаха после обработки на оборудовании.

По категориям качества пальмовый олеин, как и пальмовое масло, бывает:

  • Первой категории особого качества (высшего сорта),
  • Стандартного качества (первого сорта),
  • Второй категории (более низкого качества).

Продукт масличной пальмы, разновидность пальмовый олеин, является широко используемым ингредиентом в существующих рецептурах и технологиях не только у кондитеров, хлебопекарей, но и у технологов пищевой и непищевой промышленности.

На данный момент у меня есть готовое предложение от производителей в Малайзии и, если Вас интересует данная продукция, мы можем отправить нужное количество на Ваш склад. Моя торговая компания работает в связке с местными логистами, которые на себя и возьмут все заботы по доставке нужного товара.

За подробностями пишите на почту hello@capaztravel.ru или звоните, пишите на ватсап +60173956204

С Уважением Ярослав

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии