Перегрузка контейнеров в Малайзии: Port Klang Free Zone

Всем известно, что Малайзия является портовой страной и успешно сотрудничает с другими государствами, несмотря на сложности в мировой ситуации. На сегодняшний день многие экспортные страны, стремясь отправлять товары в Россию, сталкиваются с трудностями. В этом контексте порты Малайзии и моя торговая компания могут стать полезными партнерами для дальнейшего сотрудничества.

Моя торговая компания предоставляет услугу перегрузки товаров из одного контейнера в другой в рамках свободной торговой зоны порта Кланг (Port Klang Free Zone) для обеспечения анонимности пути контейнера.

Мы имеем опыт работы с различными товарами и видами упаковки. Оптимально упакованные товары на поддонах позволяют провести перегрузку с использованием погрузчика с минимальными затратами времени.

Однако также встречаются случаи, когда товары не упакованы и размещены внутри контейнера «под потолок».

Давайте рассмотрим пример автозапчастей Б/У. Моторы, двери, капоты, бампера, ходовая часть, фары — все, что включено в автомобиль. В одном 40-футовом контейнере может разместиться деталей от 50 до 80 машин. Для достижения большей эффективности используется метод загрузки «тетрис», но такой процесс требует значительного времени.

На проведение этой операции у нас уходит 2 дня работы с участием 4 человек рабочей команды и 1 человека на погрузчике. Для удобства конечных получателей, я или мой русскоязычный представитель будем присутствовать на всех этапах, следя за качеством выполнения работ и обеспечивая своевременную информацию заказчикам.

Если вас интересует данная услуга, логистические вопросы или выкуп товаров через Малайзию с участием моей компании, пожалуйста, напишите на адрес электронной почты  hello@capaztravel.ru или свяжитесь через WhatsApp +60173956204.

После обсуждения всех деталей, я готов предоставить информацию о моей компании для будущих сделок.

Спасибо и с наилучшими пожеланиями,

Ярослав.

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии