Покупка продукции IQOS в Малайзии со склада: Описание, факты, производство!

IQOS (I Quit Ordinary Smoking) – это инновационная система нагревания табака, разработанная компанией Philip Morris International (PMI). В отличие от традиционных сигарет, IQOS нагревает табак вместо его сжигания, что снижает количество вредных веществ, выделяемых при курении. В этой статье мы рассмотрим особенности продукции IQOS, ее преимущества и где можно приобрести эту продукцию со склада в Малайзии.   «Если Вы в поиске торгово-экспортной компании и товаров из Малайзии, мы можем предложить целый комплекс услуг, начиная от поиска и заканчивая доставкой товаров до Вашего склада. Все заявки, вопросы и предложения пишите на почту info@exportmalaysia.ru»    

Описание продукции IQOS

  Основные компоненты IQOS Устройство нагрева: Главное устройство, в котором происходит нагревание табачных стиков. Модели включают IQOS 2.4 Plus, IQOS 3 Duo и IQOS 3 Multi. Табачные стики HEETS: Специальные стики, содержащие сжатый табак, которые используются в устройстве нагрева. HEETS бывают различных вкусов, таких как Amber, Yellow, Turquoise, и другие.     Принцип работы IQOS работает по принципу нагревания табака до температуры около 350°C, что позволяет избежать его горения. Это снижает количество токсичных веществ, таких как смолы и угарный газ, по сравнению с обычными сигаретами. Пользователь вставляет табачный стик в устройство, которое нагревает табак, выделяя аэрозоль, содержащий никотин и табачный аромат.    

Факты и преимущества использования IQOS

  • Снижение вредных веществ: Исследования показали, что использование IQOS выделяет на 95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами.
  • Меньше запаха: Поскольку табак не горит, а нагревается, выделяется меньше неприятного запаха, который остается на одежде, волосах и руках.
  • Отсутствие пепла: При использовании IQOS не образуется пепел, что делает процесс курения более чистым.
  • Разнообразие вкусов: Табачные стики HEETS доступны в различных вкусах, что позволяет пользователю выбирать наиболее подходящий вариант.
   

Производство IQOS

IQOS разрабатывается и производится компанией Philip Morris International. Производственные мощности PMI расположены в различных странах, включая Европу и Азию. Компания проводит строгий контроль качества на всех этапах производства, чтобы гарантировать высокое качество и безопасность своей продукции. PMI также инвестирует значительные средства в исследования и разработки, чтобы совершенствовать технологию нагревания табака и предлагать пользователям лучшие решения.    

Где купить IQOS в Малайзии со склада

В Малайзии продукция IQOS доступна для покупки в официальных магазинах, онлайн-платформах и специализированных торговых точках. Приобретение IQOS со склада может предложить некоторые преимущества, такие как более низкие цены и наличие различных моделей и вкусов табачных стиков.    

Официальные магазины и точки продаж

  • IQOS Boutiques: Официальные бутики IQOS, где представлена полная линейка продукции. Консультанты помогут выбрать подходящее устройство и стики.
  • Специализированные магазины: Некоторые магазины электроники и табачные лавки также предлагают продукцию IQOS.

Онлайн-платформы

  • Lazada: Одна из крупнейших онлайн-платформ в Малайзии, где представлены различные модели IQOS и табачные стики HEETS.
  • Shopee: Популярная онлайн-платформа, где можно найти продукцию IQOS по конкурентным ценам.
   
Заключение
IQOS – это современная альтернатива традиционным сигаретам, предлагающая меньше вредных веществ, меньше запаха и разнообразие вкусов. В Малайзии продукцию IQOS можно приобрести как в официальных магазинах и специализированных торговых точках, так и на популярных онлайн-платформах. Покупка со склада может предоставить дополнительные преимущества, такие как доступность различных моделей и более низкие цены. Выбирайте IQOS и наслаждайтесь курением с меньшим вредом для здоровья.  

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии