Шортенинг – Пальмовый жир — Кондитерский жир из Малайзии напрямую с завода производителя

Крупнейший мировой производитель пальмового масла, Малайзия. Огромные территории, тысячи работников, миллионы тонн продукции.

Шортенинг это жир многостороннего использования для применения в пекарной индустрии как ингредиент при изготовлении хлебов, печений, тортов, пирожного и других кондитерских изделий.Шортенинг специально сформулирован в разных спецификациях чтобы быть пригодным для исполь- зования во всех климатических зонах. Изготовлен из 100% чистого пальмового масла и не содержит ГМО.

Кондитерский жир — пищевой жир — разрыхлитель, используемый для жаренья и выпекания. ШОРТЕНИНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ — жир на основе рафинированного дезодорированного пальмового масла и его фракций. По желанию потребителя в рецептуру возможен ввод ароматизатора и красителя. Продукт применим для изготовления мучных кондитерских изделий, печенья сахарного, затяжного, сдобного, песочного, кексов, конфет типа «Птичье молоко». Маргарины и шортенинги, произведенные на основе пальмового масла, обладают лучшими питательными свойствами и дают лучший результат при использовании в пищевой промышленности и увеличивают сроки хранения готового продукта.

У меня есть готовое предложения от моей торговой компании по необходимым позициями. Минимальный заказ 1 контейнер. Предоплата 100 процентов. Доставка в любую часть мира.

Заявки и вопросы присылайте на почту hello@capaztravel.ru Для более быстрой связи, звоните +60173956204

С Уважением Ярослав

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии