Торговый агент в Малайзии. Выкуп товаров

В данное время ограничений, география запросов из России расширяется и уже давно не ограничивается странами СНГ. Малайзии нет в списке недружественных стран для России и поэтому торговые отношения по прогнозам будут только расти. Помимо довольно большого своего производства, Малайзия завозит разные товары со всего мира. Малайзия имеет свой торговый порт Кланг, с этого порта довольно быстро можно отправить груз в Россию, морем. Также доступны авиаперевозки.

Если Вы в поиске товаров, которые производятся или возможно производятся в Малайзии, Вам нужен человек, который находится тут на месте и по первому сигналу, может предоставить необходимую информацию, посетит офис или производство, закажет и выкупит товар. Если же Вас интересуют параллельный импорт, то в Малайзия данное действие не запрещено законами. Предоставьте мне детали нужного товара. Я найду поставщика, сделаю запрос от своей торговой компании, не ссылаясь, что данный запрос для России. Получу каталог продукции и предоставлю Вам стоимость товара уже со своей услугой. После, уже можно будет задействовать Ваших логистов (таможенного брокера) для просчета пути и остальных деталей.

Плюсы работы со мной: я давно живу в Малайзии (11 лет), я говорю на русском, английском и малайском языке, я в стране абсолютно легально, у меня свои компании, Туристическая и Торговая. Если Вам нужен товар, количество которого единица, будем отталкиваться от цены и детально от товара, но я предпочитаю работать с объёмами, однократно или многократно, как Вы пожелаете. Все на основе договоров и контрактов, все в «белую». Все запросы на товары из Малайзии пишите на почту hello@capaztravel.ru или звоните на номер +60173956204 (ватсап или телеграмм активен)

Спасибо с Уважением Ярослав

Читать еще

Закажите товар из Малайзии

    Ваше имя


    Ваш e-mail


    Комментарии